domingo, 11 de marzo de 2012

Manuel Cabo Se Adjudicá El X Rallysprint De Hoznayo 2012

La décima edición del Rallysprint de Hoznayo, primera cita del campeonato cantabro de rallysprint, ha tenido claro color rojiblanco puesto que Manuel Cabo a bordo del Citröen C2 S1600 ha vencido en la cita con un escaso margen de sólo 4 segundos frente a Marcos Diego y 18 segundos sobre Jonathan Cabo.
La lucha durante toda la prueba estuvo entre Manuel Cabo, Citroën C2 S-1600, y Marcos Diego, Subaru Impreza N-14, los cuales se alternaban en la victoria de los tramos, pero finalmente el más regular era Manuel que aunque con escaso margen se acababa adjudicándose la cita. Tercero finalizaba el Renault Clio de Jonathan Cabo que finalmente le comía la partida por escaso margen al piloto vasco Iker Gayoso.
Gayoso
©Leyre Lucas
El resto de participantes destacamos la victoria de Iñaki Barredo en la copa propulsión y de Rubén Salces en la júnior.
Después de esta tendremos que esperar algo más de un mes para poder el 28 de Abril volver a ver disputarse la segunda cita del campeonato, el Rallysprint Arce-Camargo.